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Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira, o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.
  2. 2.
    Sugestão de Acompanhamento:
  3. 3.
    Arroz de açafrão com lascas de amêndoas ? pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.
  4. 4.
    Porção: serve 2 pessoas.

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AvesAzeiteAmido de milhoAvestruzCogumelosLouroMargarinaMargarina lightMolho madeiraReceitas salgadasVinho tinto secoPimenta do reino

Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake