1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Dobradinha com fava verde

Dobradinha com fava verde

Por Janaina Menezes

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlcaparraManteigaMolho de tomateReceitas salgadasSalsinhaTomate peladoVitelaPimenta do reino

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates