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Escalope de filê com molho de vinho e algaparra

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Tempere os files com o sal e reserve.. em uma frigideira aqueça a margarina e refoque os escalopes até dourar dos 2 lados ,,recebe 2 colheres de sopa de agua e coloque o restante na panela, adicione o vinho ,as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 munutos.. passe os escalopes para uma travessa... dissolva a farinha de trigo na agua reservada e adicione ao caldo que ficou na panela.. cozinhe mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar... coloque sobre os escalopes,povilhe o manjericâo e sirva em seguida
DEVE SER BRASILEIRA MESMO

Por: Adla Maria Pereira pereira

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Comentários (1)

Adla Maria Pereira pereira

FAÇO SEMPRE PARA A FAMILIA E AMIGOS ,NA CASA DA PRAIA EM ITAMARACA

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Escalope de filê com molho de vinho e algaparra