1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escaldado de Vaqueiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne de sol.
  2. 2.
    Em seguida junte o alho, a cebola, o tomate~e o pimentão, tudo picado.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate, o vinagre, e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  4. 4.
    Junte o ovo, a farinha de mandioca e faça um pirão.
  5. 5.
    Por último, coloque o cheiro verde.

Por: oswaldo brandao dourado
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

BrasileiraAlhoCarne de solCominhoReceitas salgadasVinagreCheiro verdeFarinha de mandiocaPanela de pressão

Escaldado de Vaqueiro