1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche a La Celeste

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. 2.
    Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione os pimentões e continue refogando.
  4. 4.
    Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.
Pode acrescentar palmito em rodelas.

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaItalianaAbobrinhaAlcaparraAlhoAzeitonaAzeitona pretaChampignonCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasSalsinhaPimentão amareloPimentão verdeCebolinha

Escabeche a La Celeste