*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrada de Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola grande picada,o peito de frango sem osso picado, a cenoura picada grosseiramente, o colorau, 4 tomates sem semente cortado em pedaços, os tabletes de caldo de frango esfarelado, os ramos de
  2. 2.
    coentro, a pimenta vermelha em cortada grosseiramente a água e cozinhe por 15 minutos e corrija o sal.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para um processador e processe até obter uma pasta.
  4. 4.
    Numa panela coloque a pasta de frango e ligue o fogo.
  5. 5.
    Quando aquecer junte a farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos e mexa (com auxilio de uma colher de pau) vigorosamente por uns 3 a 5 minutos.
  6. 6.
    Unte forminhas individuais com manteiga, coloque um pouco de ervilha fresca no fundo da forminha, depois um pouco da massa de
  7. 7.
    frango, no meio coloque um ovo de codorna cozido e complete com mais massa de frango.
  8. 8.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 200 ºC
  9. 9.
    por 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente ou fria.

Sua avaliação:

Cristiane Gomes
por Cristiane Gomes
porções 30 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCoentroColorauPimenta vermelha

Entrada de Frango