1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopado de Pés de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola, a cenoura, o tomate, os pés , o louro, o caldo de galinha, o sal, o colorau, o extrato de tomate e refogue por uns 4 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água, ponha a tampa e quando pegar pressão espere mais 20 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão e verifique se estão bem macios, caso não estejam, deixe no fogo até que fiquem.

Sirva com arroz ou canjiquinha e se delicie .

Por: onildo santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

AvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlhoCoentroColorauLouroReceitas salgadasSalsinhaCozinha conscientePanela de pressão

Ensopado de Pés de Galinha