Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ensopado de carne com vinho tinto
Ensopado de carne com vinho tinto
por CyberCook
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.
-
2.
2. Numa tigela, junte o músculo e o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no mínimo ou até 12 horas.
-
3.
3. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.
-
4.
4. Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque a cebola picada e a carne. Mexa bem até que os cubos de músculo fiquem dourados por igual. Adicione as rodelas de cenoura e as fatias de
Por: ubiraci brandao
Comentários (0)