1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Enrolado de Linguado e Aspargo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés com limão e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Passe os aspargos na manteiga derretida e reserve. Seque bem o peixe.
  2. 2.
    Misture a maionese com a mostarda e o estragão. Coloque 2 aspargos no centro de cada filé e enrole. Em seguida, passe na mistura de maionese de maneira que fiquem bem cobertos (camada grossa).
  3. 3.
    Coloque em um refratário untado e salpique pedacinhos de tangerina. Leve ao forno e asse por 30 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAssados de fornoLinguadoMaioneseManteigaMostarda dijonPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTangerinaAspargoSuco de limãoEstragãoReceitas com Suco de Fruta

Enrolado de Linguado e Aspargo