1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Enrolado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir o peito de frango com um batedor, e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho e reserve
  2. 2.
    Rechear os peitos de frango com o peito de peru a mussarela e o espinafre e enrolar e amarrar com palitos, e por para fritar em uma assadeira quando estiver dourados colocar o caldo de galinha e deixar cozinhar até ficar macio
  3. 3.
    Ou por para assar com bacon e queijo mussarela.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoEspinafreMussarelaPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasPimenta do reino

Enrolado de Frango