Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Frango em Molho

com lactose·
por Dalva Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango já desfiado com cebola e alho, pimenta do reino branca (caso queira), a quantidade a seu gosto.
  2. 2.
    Acrescente a seleta de legumes e continue refogando no fogo brando.
  3. 3.
    Coloque o colorau ou um pouco do molho de tomate, até conseguir a cor desejada.
  4. 4.
    Por último acrescente o requeijão, até conseguir uma cremosidade e o cheiro verde.
  5. 5.
    Abra uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela, coloque o refogado no meio e enrole ( como se fosse um canelone ).
  6. 6.
    Prepare todos, coloque um ao lado do outro num refratário untado com manteiga ou azeite, jogue o molho de sua prefência por cima e leve ao forno, tempo suficiente para derreter a mussarela.
Dalva Silva
por   Dalva Silva

Enroladinho de Frango em Molho