*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada de carne

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Ponha a carne em uma tigela e despeje a água fervente com
  3. 3.
    1/2 colher de sal. Escorra em uma peneira e deixe esfriar. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e pimentão por 5 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Ponha a farinha o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até obter uma farofa grossa. Acrescente o ovo e misture rapidamente. Adicione a água morna aos poucos e mexa apenas para dar a liga. Deixe descansar por
  6. 6.
    30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte discos de 15 cm de diâmetro. Ponha 2 ou 3 colheres (sopa) de recheio em cada disco, umedeça as bordas e feche como pastel. Asse em forno médio preaquecido.
  7. 7.
    Dica: As empanadas podem ser congeladas por 3 meses.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

empanada de carne

empanada de carne

Por José Neves

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoArgentinaAzeitonaAzeitona verdeCominhoEmpanadosGordura vegetal hidrogenadaOréganoReceitas salgadasSalsinhaPáprica docePimentão verde

Empanada de carne