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Empanada de carne

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Ponha a carne em uma tigela e despeje a água fervente com
  3. 3.
    1/2 colher de sal. Escorra em uma peneira e deixe esfriar. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e pimentão por 5 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Ponha a farinha o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até obter uma farofa grossa. Acrescente o ovo e misture rapidamente. Adicione a água morna aos poucos e mexa apenas para dar a liga. Deixe descansar por
  6. 6.
    30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte discos de 15 cm de diâmetro. Ponha 2 ou 3 colheres (sopa) de recheio em cada disco, umedeça as bordas e feche como pastel. Asse em forno médio preaquecido.
  7. 7.
    Dica: As empanadas podem ser congeladas por 3 meses.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/empanada-carne-403031.shtml.

Por: silvana silveira

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