*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Unte todas as forminhas.
  4. 4.
    Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
  5. 5.
    Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
  6. 6.
    Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
  7. 7.
    Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte os camaroes crus tmperados com sal.
  9. 9.
    Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
1 hora e 30 minutos       porções 58 porções

Você também pode gostar:

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

BrasileiraCamarãoSalgadinhosLanchesAlhoAzeitonaFrutos do marOvo cozidoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaReceitas de empadaPimenta do reinoÓleo de milho

Empadinhas Gra Finas de Camarao