*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha "Oficina do Suco"

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.
  3. 3.
    Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.
  4. 4.
    Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.
  5. 5.
    E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).
  6. 6.
    A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).
  7. 7.
    Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.

Sua avaliação:

Maria Luiza Coledan
por Maria Luiza Coledan
45 minutos       porções 50 porções

Você também pode gostar:

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesAzeitonaGema de ovoGordura vegetal hidrogenadaLeiteReceitas salgadasReceitas de empada

Empadinha "Oficina do Suco"