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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela por 1/2 xic óleo, a cebola pic, 2 alhos amassados, 1 tabl caldo de camarão
  2. 2.
    deixa refogar e murchar acebola
  3. 3.
    acrescentar camarão, limpo e aferventado
  4. 4.
    por o palmito pic, a ervilha, o sal
  5. 5.
    por pimenta do reino branca, o molho de tomate, mexer
  6. 6.
    refogar uns 3 minutos
  7. 7.
    por a salsinha picadinha
  8. 8.
    por a farinha de trigo mexer
  9. 9.
    deixar esfriar p rechear
  10. 10.
    massa:
  11. 11.
    Numa tigela por a farinha de trigo, a banha de porco gelada, 50 g magarin, 2 ovos batidos mais 2 gemas, por o sal
  12. 12.
    mexer com colher de pau, e com as mãos
  13. 13.
    por na mesa e sovar
  14. 14.
    Forrar as forminhas de empada com a massa, usando as mãos, rechear.
  15. 15.
    Abrir a massa com o rolo
  16. 16.
    por a massa sob as forminhas
  17. 17.
    cortando com os dedos para fechar
  18. 18.
    cortar florzinhas d massa com cortador apropriado e por encima de cada empada
  19. 19.
    dar palitadinhas em cada pétala e no meio da flor
  20. 20.
    pincelar gema batida
  21. 21.
    colocar numa assadeira (pode ser depizza)
  22. 22.
    levar a assar
  23. 23.
    rend: 60 grandes ou 100 pequenas
  24. 24.
    o recheio poderá ser com palmito, atum e couve flor.

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções

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Comentários (1)

Celia Regina

É deliiosa! fiz em 18/01/03

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