Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas com Semente de Linhaça

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  2. 2.
    Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Empadas com Semente de Linhaça