Início

Receitas

Lanches

Empadão (massa podre)

Empadão (massa podre)

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

316,76 kcal

Claudio Kumimoto

Receita enviada por Claudio Kumimoto

Em 15/07/2011

Massa Podre

Recheio (sugestão)

Massa Podre

  • 1. Misture os ingredientes da massa ate que a massa nao grude mais na mão.

  • 2. Forre com a massa uma forma media, reservando uma parte para cobrir a forma.

  • 3. Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.

  • 4. Cubra a empada com o restante da massa, e asse por mais ou menos 40 minutos a 200 º C.

  • 5. Uns 10 minutos antes de terminar pincelar uma gema de ovo sobre o empadão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários