1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem.
  4. 4.
    Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir.
  6. 6.
    Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema.
  7. 7.
    Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  8. 8.
    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeitonaPeixeReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaSobras de peixeReceitas de empadão

Empadão de Peixe