*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada pingada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o frango desfiado (cozido com sal) com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o fermento,.
  3. 3.
    Bata bem e acrecente o fermento no final.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher de sopa de massa em cada forminha de assar, adicione um pouquinho do recheio e acrecente mais um pouco da massa sobre o recheio, não deixe a forminha encher muito.
  5. 5.
    Leve ao forno ja pré aquecido e asse até ficarem dourados.
  6. 6.
    Espere esfriar e retira das forminhas e sirva.

Sua avaliação:

Doraci Marlene Gardin
por Doraci Marlene Gardin
45 minutos       porções 30 porções

Você também pode gostar:

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

Adoro essa empada, por ser fácil de fazer e é possível congelar e aquecer quando bate aquela fominha de tarde.

FrangoBrasileiraSalgadinhosLanchesAzeitonaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de empadaParmesão raladoCachaçaParmesãoFrango Desfiado

Empada pingada