1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o brigadeiro em uma panela média.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina, e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
  5. 5.
    Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso faça a mousse de maracujá.
  7. 7.
    Em uma panela pequena coloque 2 colheres(sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
  8. 8.
    Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver por completo.
  9. 9.
    Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água, o suco de maracujá, e misture bem.
  10. 10.
    Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro.
  11. 11.
    Espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o momento de servir.

Por: glelcia carreira da silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesCreme de leiteBrigadeirosChocolateChocolate granuladoIogurteIogurte naturalLeite condensadoMargarinaMargarina sem salChocolate em póMaracujá

Dueto de Maracujá e Brigadeiro