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Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Brigadeiro

Mousse de maracujá

Como Fazer

Brigadeiro

  1. 1.
    Prepare o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
  4. 4.
    Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, faça a musse de maracujá: em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo.
  7. 7.
    Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água e o MID® Refresco, e misture bem.
  8. 8.
    Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.
  9. 9.
    Dica: Se preferir, em vez de dissolver a gelatina em banho-maria, utilize o microondas, deixando-a por 20 segundos na potência alta.Leve à geladeira por 50 minutos.

PARA SER SERVIDO EM ANIVERSARIOS

Por: Lucinette Fiuza
Rendimento: 76 porções

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Comentários (1)

laryssa

fico muito bom, fez o maior sucesso la em casa.. recomendo :)

DocesCreme de leiteBrigadeirosChocolateChocolate granuladoIogurteIogurte naturalLeite condensadoMargarinaMargarina sem salChocolate em póMaracujá

Dueto de Maracujá e Brigadeiro