1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Dourado com Seleta de legumes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

  1. Corte o dourado ao meio (da cabeça ao rabo). Tempere o peixe com o limão e sal, 2 horas antes de assar. Forre uma grelha com papel alumínio e de uma pincelada de margarina sobre o mesmo. Coloque o dourado aberto sobre a grelha com as escamas voltadas para baixo e leve à churrasqueira para assar.

Molho

  1. Quando estiver com a carne mole (testar com um garfo) e quase assado, misture todos os ingredientes do molho até ficar uma pasta consistente e homogênea. Colocar esta pasta sobre o peixe e recolocar na churrasqueira. Quando o molho estiver borbulhando com um vulcão o peixe está pronto para ser devorado.

Por: Alfredo Adimari Junior
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Diamantes dourados

Diamantes dourados

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLegumesBrasileiraChurrascoDouradoMaioneseMaionese lightMilhoMilho verdeNorteReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoSeleta de legumesSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Dourado com Seleta de legumes