1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Amendoim Cru

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer o amendoim. Junte o leite, o açúcar e o chocolate numa panela e leve por 40 minutos ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver até que vire um doce de leite, que desgrude do fundo da panela (como ponto de brigadeiro), despeje em um refratário e deixe esfriar.
  3. 3.
    Assim que estiver frio, corte no formato que mais gostar (quadradinho, losango, etc).

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesAmendoimChocolateChocolate em póDoces com amendoim

Doce de Amendoim Cru