1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dia das Crianças

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido no leite.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Bata no liquidificador com o creme de leite.
  8. 8.
    Logo em seguida, coloque essa mistura sobre o creme.
  9. 9.
    A gelatina vai se separar da espuma, formando a camada rosa da sobremesa.
  10. 10.
    Leve à geladeira e sirva quando a gelatina estiver endurecida, ou no dia seguinte, se preferir.

Por: kassyane nogueira
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Leite em Pó

Pavê de Leite em Pó

Por Rose Fontebasso

Sensação

Sensação

Por Ana Jacqueline

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina

Doce Simples de Morango

Doce Simples de Morango

Por Lucas Fontana

Comentários (0)

MorangoCreme de leiteAmido de milhoFramboesaGema de ovoLeiteLeite condensadoGelatina de framboesa

Dia das Crianças