1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Todo o Ano

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a bolacha.
  2. 2.
    Misture-a com a manteiga e a colher de sopa do licor escolhido.
  3. 3.
    Com a massa obtida, forre uma forma de tarte ou o fundo de uma forma redonda de mola.
  4. 4.
    Calque o preparado com as mãos para o comprimir.
  5. 5.
    Bata as natas com o leite condensado e junte as folhas de gelatina amolecidas e derretidas com a água e a raspa da casca de limão.
  6. 6.
    Sobre a massa que forra a tarte disponha a fruta preparada e bem escorrida.
  7. 7.
    Cubra com a preparação de natas e leite condensado.
  8. 8.
    Deixe solidificar no frigorífico e sirva enfeitado com frutas ou simplesmente polvilhado com canela ou com chocolate ralado.
  9. 9.
    *Recheie a tarte apenas com o preparado de natas e leite condensado.
  10. 10.
    Acompanhe ou não com molho de chocolate.
do livro - As Receitas Escolhidas Editorial Verbo

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoDocesSobremesaBiscoito tipo mariaBolachaLeite condensadoNataPêssegoReceitas com bolachaPavês

Delícia de Todo o Ano