1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia ChococoNana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas.
  2. 2.
    Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
  3. 3.
    Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.
  4. 4.
    Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
  5. 5.
    Peneirar muito bem a farinha.
  6. 6.
    Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  7. 7.
    Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.
  8. 8.
    Por último, acrescentar o fermento.
  9. 9.
    Assar em forno médio.
  10. 10.
    Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.
  11. 11.
    Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.
  12. 12.
    Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.
  13. 13.
    Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.
  14. 14.
    Decore com os pêssegos.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cercado de Maracujá

Cercado de Maracujá

Por Rejane Laurindo

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaBanana nanicaChocolateLeite condensadoSulPêssegoReceitas com biscoitoFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Delícia ChococoNana