Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Dadinhos de Amendoim
Dadinhos de Amendoim
por Josapar
Receita indicada por Josapar
Ingredientes (5)
Decoração
Como Fazer
-
1.
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
-
2.
Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
-
3.
Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 35 porções
Comentários (0)