1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
  2. 2.
    Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.
  3. 3.
    Unte as formas com óleo. Ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando. Desenforme e sirva.

Por: Andréia Pereira da Silva

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de cuscuzAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeitonaAzeitona verdeComida vegetarianaErvilhaFarinha de milhoMilhoMilho verdePalmitoReceitas salgadasSem GlútenAspargoFarinha de mandioca

Cuzcuz Vegetariano