1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.
  4. 4.
    Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.
  6. 6.
    Junte o brócolis e a ervilha.
  7. 7.
    Refogue bem.
  8. 8.
    Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteCenouraCoentroComida vegetarianaFarinha de milhoGengibreRepolho roxoVagemVinagre brancoReceitas saudáveisÓleo de gergelimAdoçanteBrocolisCozinha saudávelPimentão vermelho

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem