1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Salgado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.
  3. 3.
    Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.
  4. 4.
    Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.
  8. 8.
    Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.
  9. 9.
    Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FIZ E APROVEI!!!!!!!

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoAzeitonaAzeitona verdeErvilhaFarinha de milhoFlocos de milhoReceitas salgadasSardinhaSem GlútenCheiro verdePimentão verdePimentão vermelhoExtrato de tomateSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Cuscuz Salgado