*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas.
  2. 2.
    Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o frango refogue por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione o colorau, os tomates, deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango, deixe apurar. Acerte o sal.
  5. 5.
    Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e coentro.
  6. 6.
    Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma mistura uniforme.
  7. 7.
    Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  8. 8.
    Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

Sua avaliação:

adjamira dasilva
por adjamira dasilva
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasFesta JuninaPeito de frangoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesOvosReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlhoAzeitonaCebolaCoentroColorauErvilhaFarinha de milhoMolho de tomateOvoPalmitoPimentaReceitas salgadasSalsinhaSardinhaSem GlútenFarinha de mandiocaPimenta dedo de moçaSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha