1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cuscuz Marroquino com Camarão

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, a ervilha e o caldo.
  2. 2.
    Deixe ferver até que o caldo se dissolva por completo.
  3. 3.
    Em um refratário, adicione o cuscuz ainda seco.
  4. 4.
    Despeje o caldo, junto com a ervilha, no refratário do cuscuz.
  5. 5.
    Misture delicadamente para hidratar o cuscuz e reserve.
  6. 6.
    Corte o tomate em cubos, retirando a semente.
  7. 7.
    Junte o tomate em cubos com a mistura do cuscuz.
  8. 8.
    Rale a cenoura e adicione ao cuscuz.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Cozinhe o camarão e reserve.
  11. 11.
    Em uma panela, adicione manteiga a gosto.
  12. 12.
    Assim que ela derreter, adicione o camarão cozido.
  13. 13.
    Refogue até ficar rosado.
  14. 14.
    Despeje o camarão na manteiga na mistura do cuscuz.
  15. 15.
    Pique cebolinha a gosto e misture delicadamente para incorporar.
  16. 16.
    Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
  17. 17.
    Sirva em seguida.

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoReceitas de cuscuzMiolos fritosAzeiteTeamcookAzeite de olivaCenouraCous cous marroquinoErvilhaReceitas rápidasCaldo de camarão

Cuscuz Marroquino com Camarão