1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz doce

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque metade do coco em uma tigela e reserve. junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite. Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca. Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme. No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosFesta JuninaReceitas de cuscuzBolos com recheio ou coberturaLeiteSem GlútenTapioca

Cuscuz doce