*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela e frite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o purê de tomates e a água morna e deixe apurar o molho até ficar pela metade.
  3. 3.
    Acrescente as sardinhas, a ervilha e o palmito, reservando um pouco para enfeitar a forma.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha de milho até a massa alcançar uma boa consistência.
  5. 5.
    Acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas e a cebolinha, também reservando um pouco de cada para enfeitar a forma.
  6. 6.
    Unte uma forma, enfeite com fatias de ovos cozidos, tiras de sardinha, fatias de tomates, azeitonas sem caroços e um pouco da ervilha reservados.
  7. 7.
    Despeje a massa na forma enfeitada e com uma colher aperte levemente.
  8. 8.
    Quando estiver morno desenforme sobre uma travessa.

Sua avaliação:

Armando Andrade
por Armando Andrade
porções 10 porções

Comentários (1)

Armando Andrade

Todas as vezes que faço todos acham uma delícia, inclusive amigos e visitantes.

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesOvosAlhoAzeitonaAzeitona verdeCebolaErvilhaFarinha de milhoOvoPalmitoPimentaReceitas salgadasSardinhaSem GlútenPimenta do reinoPimenta dedo de moçaPurê de tomateSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Cuscuz de Sardinha