1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Por: Gislainy Evellin de Souza Reis
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (3)

MAYARA NUNES

Finalmente uma receita de cuscuz como eu qria. Cheiro exalou a casa toda. So faltou a foto para inspirar

Olá Mayara, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Quando fizer de novo, nos envie a foto. Publicamos no site e em nossas redes, assim você pode compartilhar com amigos!

Equipe CyberCook

CATARINA BARBOSA

Uma excelente receita. Recomendo! :)

maria carla

amei essa receita meu marido amou

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesFarinha de milhoOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaSem GlútenParmesãoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira