*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Frango (cuscuz Paulista)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas).
  2. 2.
    Numa panela grande coloque o azeite e o tempero pronto de cebola e alho.
  3. 3.
    Adicione o frango já cozido e desfiado.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco até ficar dourado.
  5. 5.
    Adicione os tabletes de caldo de galinha, a cenoura já previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho verde cozido, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal e a água fervente.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por cerca de 4 minutos.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, a farinha de milho, sempre mexendo..
  8. 8.
    Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na forma previamente preparada.
  9. 9.
    Esperar esfriar um pouco e desenforme para servir.

Sua avaliação:

Virginia Vicente Bicineri
por Virginia Vicente Bicineri
30 minutos       porções 30 porções

Comentários (1)

joao Burnier

Fácil, rápida e muito saborosa!!! Parabéns!!

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoReceitas de cuscuzAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoErvilhaFarinha de milhoMilhoMilho verdeReceitas salgadasPimenta do reinoFrango DesfiadoTempero pronto

Cuscuz de Frango (cuscuz Paulista)