*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes para fazer o calo caldo por 30 segundos no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Massa

  1. 1.
    Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água.
  2. 2.
    Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas.
  4. 4.
    Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.
  5. 5.
    Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes.
  6. 6.
    O que sobrar, pique e junte ao caldo.
  7. 7.
    Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão.
  8. 8.
    Deve sobrar um pouco de farinha.
  9. 9.
    Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.
  10. 10.
    Espere esfriar antes de servir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
45 minutos       porções 32 porções

Comentários (2)

célia maria terçariol vitral

adoro cuscuz

Auricelia

Delícia!!

Tortas salgadasBrasileiraFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesOvosAzeitonaCebolaCocoCoentroErvilhaFarinha de milhoFrutos do marLeite de cocoNordesteOvoPalmitoPimentaReceitas salgadasSem GlútenFarinha de mandiocaAzeite de dendêCamarão secoPimenta dedo de moçaPimentãoPimentão verdeComida baiana

Cuscuz de Camarão