Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador, os tomates com a água e reserve.
-
2.
Numa panela grande, aqueça o azeite e junte o alho, a cebola e o pimentão, refogue rapidamente até murchar.Adicione as berinjelas picadas,a pimenta calabreza, sal e o tomate batido com a água,misture bem, Quando começar a ferver,tampe e cozinhe cerca de quinze minutos ou até a berinjela ficar bem macia. Adicione as azeitonas, o parmesão, a salsa e cebolinha e a farinha de mandioca, misture bem e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos e mexendo, não deve ficar muito seco. Deixe cozinhando por alguns minutos, sem parar de mexer.
-
3.
Coloque na fôrma escolhida, untada com azeite e decorada a gosto,aperte bem com uma colher.Deixe amornar e desenforme no prato de servir.
Corte uma berinjela em fatias bem finas (com a casca nas laterais),unte-as com azeite e polvilhe-as com sal. Leve para grelhar até que o friso da grelha fique bem marcado. Forre a fôrma escolhida , já untada com a berinjela grelhada e por cima coloque o cuscuz,aperte bem, aguarde até amornar e desenforme. Também pode ser feito com abobrinhas italianas
Por: roseli gomes
Comentários (0)