1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos.
  2. 2.
    adicione os tempeiros, o tomate, a azeitona e 1 xíc chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    acrescente as farinhas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes
  4. 4.
    despeje numa forma redonda com furo no meio e alise de maneira uniforme. sirva quente ou frio.
Fonte - de Revista Especializada

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzBerinjelaLanchesAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoOréganoReceitas salgadasSem GlútenCheiro verdeFarinha de mandiocaÓleo de milho

CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)