*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Assadeira

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
  5. 5.
    Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal.
  6. 6.
    Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  8. 8.
    Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
  9. 9.
    Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
  10. 10.
    Desenforme frio.
  11. 11.
    Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesAzeitonaAzeitona pretaErvilhaFarinha de milhoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenFarinha de mandiocaPimentão amareloPimentão vermelho

Cuscuz de Assadeira