Cuscuz de Assadeira
0
50 min
14 porções
Valor nutricional
117,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
3. Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
4. Junte as vagens, o grão de bico, os pimentões, a pimenta e o sal.
5. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
6. Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
7. Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
8. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
9. Desenforme frio.
10. Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para decorar: fatias de tomate, azeitonas fatiadas e rodelas de palmito
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-assadeira-484122.shtml