1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Assadeira

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
  5. 5.
    Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal.
  6. 6.
    Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  8. 8.
    Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
  9. 9.
    Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
  10. 10.
    Desenforme frio.
  11. 11.
    Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.

Para decorar: fatias de tomate, azeitonas fatiadas e rodelas de palmito

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-assadeira-484122.shtml

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesAzeitonaAzeitona pretaErvilhaFarinha de milhoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenFarinha de mandiocaPimentão amareloPimentão vermelho

Cuscuz de Assadeira