1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz com Charque e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o Flocão Sabor Charque conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.
  4. 4.
    Acrescente a carne de charque picada e desalgada, fritando bem.
  5. 5.
    Depois coloque a cebola finalmente picada, o alho picado e o sal, refogando um pouco.
  6. 6.
    Acrescente logo em seguida o Milho Verde,a Ervilha , o Molho de Pimenta e a salsinha.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
  8. 8.
    Misture tudo muito bem.
  9. 9.
    Agora acrescente o cuscuz, mexendo, até obter uma mistura bem homogênea. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio.
  10. 10.
    Aperte bem o cuscuz e depois desenforme.
  11. 11.
    Sirva em fatias.
  12. 12.
    RENDIMENTO:
  13. 13.
    6 a 8 porções

O kuz-kuz ou alcuzcuz nasceu na África Setentrional e foi trazida ao Brasil pelos portugueses. Hoje, há basicamente dois tipos de cuscuz: do Nordeste e do Centro-Sul, ambos preparados com massa de milho.

Por: Jéssica Hopper
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Essa é mais uma das deliciosas maneiras de se preparar o cuscuz,típico prato nordestino...muito delicioso!

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesCreme de leiteAlhoErvilhaMilhoMilho verdeReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaSem GlútenCharqueMolho de pimenta

Cuscuz com Charque e Requeijão