*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  2. 2.
    Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
  3. 3.
    último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
  4. 4.
    Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  5. 5.
    Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
  6. 6.
    acrescente a farinha de milho.
  7. 7.
    Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
  8. 8.
    cima coloque o cuzcuz.
  9. 9.
    Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
  10. 10.
    pronto.

Sua avaliação:

camyla tavares
por camyla tavares
porções

Você também pode gostar:

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (1)

camyla tavares

so posso falr q e muito bom...

Tortas salgadasFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesAlhoCoentroFarinha de milhoPalmitoPimenta calabresaReceitas salgadasSem GlútenAzeite de dendêPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoComida baiana

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade