*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de Tapioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Passe por uma peneira e despeje em
  3. 3.
    uma panela média.
  4. 4.
    Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até
  5. 5.
    levantar fervura.
  6. 6.
    Junte a tapioca e misture bem.
  7. 7.
    Deixe
  8. 8.
    descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que
  9. 9.
    amornar, coloque em taças individuais e leve para
  10. 10.
    gelar por cerca de 2 horas.
  11. 11.
    Sirva polvilhado com canela em
  12. 12.
    pó.
  13. 13.
    Rende 12 porções.

Sua avaliação:

Marlene Aparecida
por Marlene Aparecida
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Luciana stocco

Quero receber mais receitas

Festa JuninaDocinhosDocesCanelaLeite condensadoLeite de cocoMilhoReceitas de tapiocaTapiocaCanela em pó

Curau de Tapioca