*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau Cremoso

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem.
  2. 2.
    Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos).
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó.
  6. 6.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  7. 7.
    Sirva.
  8. 8.
    DICA: Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
55 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Maria Cristina

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesCreme de leiteAmido de milhoCanelaMilhoMilho verdeCanela em pó

Curau Cremoso