*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupim Recheado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim.
  2. 2.
    Não faça o furo muito grande.
  3. 3.
    Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a lingüiça.
  4. 4.
    Faça isso em toda a peça.
  5. 5.
    Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente.
  6. 6.
    Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à carne.
  7. 7.
    Depois enrole em papel alumínio, da seguinte forma.
  8. 8.
    De 4 voltas no papel e feche bem as pontas.
  9. 9.
    Depois dê mais 4 voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze muito.
  10. 10.
    É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura.
  11. 11.
    Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas, tendo o cuidado de virar de hora em hora.
  12. 12.
    Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar a água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel.Só comece a tirar essa água depois de 3 horas.Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical.Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda.
  13. 13.
    Após 4 horas, mais ou menos, você pode retirar o papel alumínio do cupim.
  14. 14.
    No papel vai ficar uma boa parte do provolone misturado com o sal grosso.
  15. 15.
    Evite comer isso, e bata a carne para retirar o sal.
  16. 16.
    Depois coloque para dourar e vá fatiando e se deliciando.

Sua avaliação:

Marcos Aurelio Busato
por Marcos Aurelio Busato
porções 14 porções

Comentários (1)

ANA GRAZIELE MELO MULLER

POSSO FAZER ESSA RECEITA NO FORNO A GÁS?

Prezada Ana Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

CarneBrasileiraChurrascoBaconCupim bovinoProvoloneReceitas salgadasSal grossoLinguiça calabresaLinguiça fresca

Cupim Recheado