1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake de Mandioca com Recheio de Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (19)

Montagem

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga e bata.
  2. 2.
    Adicione o óleo, as gemas e bata novamente.
  3. 3.
    Acrescente a mandioca ralada, o coco ralado, o leite de coco, o sal, a farinha de trigo e misture.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó e mexa bem.
  5. 5.
    Por último, acrescente as claras em neve delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio em um saco de confeitar.
  2. 2.
    Retire uma porção de massa do centro dos cupcakes.
  3. 3.
    Com o bico do saco de confeitar recheie.
  4. 4.
    Passe uma camada fina sobre cada cupcake e polvilhe o coco ralado.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco do recheio para decorar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa panela a batata doce, os cravos e as canelas.
  2. 2.
    Cubra com água e cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Retire, escorra e amasse.
  4. 4.
    Coloque numa panela e acrescente o açúcar, a manteiga, o suco de limão e mexa.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até ficar um creme homegêneo.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosFesta JuninaCupcakesBatata doceCanelaCoco raladoLeite de cocoMandiocaSuco de limãoFermento químico em póReceitas com Suco de FrutaBatata

Cupcake de Mandioca com Recheio de Batata Doce