1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira alta, esquente água.
  2. 2.
    Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
  4. 4.
    Numa outra frigideira, esquente o azeite.
  5. 5.
    Frite a cebola e o alho.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
  7. 7.
    Salteie-os rapidamente.
  8. 8.
    Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
  9. 9.
    Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arroz de Pescador

Arroz de Pescador

Por Cybercook

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteAbobrinhaAlcachofraCenouraFundo de alcachofraReceitas salgadasManjericãoPimentão verdeSalsão

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)