*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Se for necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  3. 3.
    Abra com rolo em superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Corte tiras no tamanho desejado.
  5. 5.
    Faça um corte no meio e passe uma ponta por dentro, virando.
  6. 6.
    Frite em óleo não muito quente.
  7. 7.
    Descanse sobre papel toalha.
  8. 8.
    Polvilhe açúcar e canela.
  9. 9.
    Rendimento: 65 unidades.

Sua avaliação:

Gilda Ferreira Machado
por Gilda Ferreira Machado
40 minutos       porções 65 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira

Picanha virada

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lentilha da Virada

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Comentários (1)

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves

Ficou muito gostosa, fiz só meia receita e substitui o leite de vaca por leite de coco e usei vinagre de maçã. Ficou bem sequinho muito bom e farei outras vezes.

BrasileiraDocesBiscoitos docesCanelaVinagreCachaçaFermento químico em pó

Cueca Virada