1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Misture a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme.
  3. 3.
    Junte o fermento, a farinha e, aos poucos, o leite e, por último, as claras em neve .
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos em uma forma untada, polvilhar o coco ralado com o açúcar e levar para assar em formo pré aquecido.

Por: maria vieira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCoco raladoLeite

Cuca de Coco