1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crouton ( pão Temperado )

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os pães e corte - os no sentido do comprimento e fatias de ( 2 cm ) , depois com uma tesoura , corte as fatias em palitos e em seguida em cubinhos , coloque -os em uma forma de ( 35 X 35 cm ) , polvilhe o sal , a pimenta , o orégano e regue com o azeite , leve ao forno quente e pré - aquecido por 16 minutos ou até que fiquem douradinhos , sirva com sopa ou como aperitivo .
  2. 2.
    Rendimento = 6 porções .
Receita Rondoniense ( RO )

Por: Donatilia Fernandes Saltão

Você pode gostar...

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Croutons

Croutons

Por Alessandra Rodrigues

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesAzeiteOréganoSem GlútenCroûtonsReceitas de pão

Crouton ( pão Temperado )